Cartas de celebraciones

Un menú pensado para brillar en cada ocasión

Al Centro

  • Ensalada Sima 16 €

    (lechuga, tomate, palmito, espárragos, aguacate, cebolla, pepino, huevo duro, atún, remolacha y salsa sima)

  • Ensalada Cordobés 15 €

    (lechuga, mozarella, york, nueces, pasas, salsa rosa y crujientes de maiz)

  • Ensalada Gourmet 15 €

    (lechuga, queso de cabra, bacon, nueces, pasas y reducción de balsámico)

  • Cogollos con jamón y langostinos 18 €
  • Tomate con ventresca y aceitunas negras 16 €
  • Langostinos cocidos 20 €
  • Tabla de quesos y foie 26 €
  • Tabla de ibéricos surtidos 26 €
  • Tabla de queso curado y jamón serrano 18 €
  • Berenjenas con miel de caña 15 €
  • Revuelto de trigueros con jamón 16 €
  • Croquetas caseras de jamón 15 €
  • Canapés delicatessen 20 €
  • Burrata de búfala con verduritas y pesto 15 €

Menú 1

2 platos individuales 

Primer Plato (A elegir una opción) Una variedad.
  • Salmorejo de albaricoque
  • Salmorejo Cordobés

    (jamón y huevo duro)

  • Tomate gratinado

    relleno campestre

  • Piquillos rellenos de bacalao con alioli templado
  • Crujiente de trigueros con jamón
  • Ensalada Cordobés
  • Ensalada Gourmet
Segundo plato (A elegir una opción) Una variedad.
  • Bacalao al pil-pil +3€
  • Bacalao el cordobés +3 €

    (salsa de tomate natural, gambas, mejillones y morrones)

  • Vieiras a la sidra +3 €
  • Merluza con verduritas de la huerta gratinadas
  • Merluza en salsa verde +2 €
  • salmón relleno con aguacate y gambas
  • Rape al vino oloroso +3 €

    (con mejillones y gambas)

  • Pez espada a la siciliana

    (salsa con cherrys, aceitunas negras guindilla y perejil)

  • Isleta de Rosada
Carnes
  • Brochetas de solomillo con verduras marinadas con tomillo
  • Solomillo Wellington

    (con queso de cabra y cebolla caramelizada)

  • Medallones de solomillo con manzana y salsa mozárabe
  • Medallones de solomillo con beicon y salsa de champiñones
  • solomillo fantasia

    (hecho al horno y relleno de foie, morrones y bacon)

  • Solomillo gourmet

    (hecho al horno relleno de cebolla caramelizada y salsa de queso con pasas)

  • Carrillera ibérica al Pedro Ximénez +2 €
  • Ragut de ternera con parmentier +1€
  • Delicias de ternera Angus +3€

44 €

  • Tarta

    (Una variedad a elegir)

  • Bebidas

    Vinos tintos y blancos, cerveza, refrescos y agua

Menú 2

2 platos individuales 

Primer Plato (A elegir una opción) Una variedad.
  • Bacalao al pil-pil +3€
  • Bacalao el cordobés +3 €

    (salsa de tomate natural, gambas, mejillones y morrones)

  • Vieiras a la sidra +3 €
  • Merluza con verduritas de la huerta gratinadas
  • Merluza en salsa verde +2 €
  • Rape al vino oloroso +3 €

    (con mejillones y gambas)

  • salmón relleno con aguacate y gambas
  • Pez espada a la siciliana

    (salsa con cherrys, aceitunas negras guindilla y perejil)

  • Isleta de Rosada
Segundo plato (A elegir una opción) Una variedad.
  • Brochetas de solomillo con verduras marinadas con tomillo
  • Solomillo Wellington

    (con queso de cabra y cebolla caramelizada)

  • Medallones de solomillo con manzana y salsa mozárabe
  • Medallones de solomillo con beicon y salsa de champiñones
  • solomillo fantasia

    (hecho al horno y relleno de foie, morrones y bacon)

  • Solomillo gourmet

    (hecho al horno relleno de cebolla caramelizada y salsa de queso con pasas)

  • Carrillera ibérica al Pedro Ximénez +2 €
  • Ragut de ternera con parmentier +1€
  • Delicias de ternera Angus +3€

47 €

  • Tarta

    (Una variedad a elegir)

  • Bebidas

    Vinos tintos y blancos, cerveza, refrescos y agua

Menú 3

3 platos individuales 

Primer Plato (A elegir una opción) Una variedad.
  • Salmorejo de albaricoque
  • Salmorejo Cordobés

    (jamón y huevo duro)

  • Tomate gratinado

    relleno campestre

  • Piquillos rellenos de bacalao con alioli templado
  • Crujiente de trigueros con jamón
  • Timbal de langostinos y aguacate +3€
  • Burrata de búfala con verduritas y pesto+3€
Segundo plato (A elegir una opción) Una variedad.
  • Bacalao al pil-pil +3€
  • Bacalao el cordobés +3 €

    (salsa de tomate natural, gambas, mejillones y morrones)

  • Vieiras a la sidra +3 €
  • Merluza con verduritas de la huerta gratinadas
  • Merluza en salsa verde +2 €
  • salmón relleno con aguacate y gambas
  • Pez espada a la siciliana

    (salsa con cherrys, aceitunas negras guindilla y perejil)

  • Isleta de Rosada
Tercer plato (A elegir una opción) Una variedad.
  • Brochetas de solomillo con verduras marinadas con tomillo
  • Solomillo Wellington

    (con queso de cabra y cebolla caramelizada)

  • Medallones de solomillo con manzana y salsa mozárabe
  • Medallones de solomillo con beicon y salsa de champiñones
  • solomillo fantasia

    (hecho al horno y relleno de foie, morrones y bacon)

  • Solomillo gourmet

    (hecho al horno relleno de cebolla caramelizada y salsa de queso con pasas)

  • Carrillera ibérica al Pedro Ximénez +2 €
  • Ragut de ternera con parmentier +1€
  • Delicias de ternera Angus +3€

54 €

  • Tarta

    (Una variedad a elegir)

  • Bebidas

    Vinos tintos y blancos, cerveza, refrescos y agua

Menú infantil

Plato individual (A elegir una opción) Una variedad.
  • Croquetas caseras con patatas y pechuga de pollo empanada
  • ó
  • Macarrones boloñesa
Menu infantil celíaco:
  • Pechuga de pollo a la plancha con patatas

20 €

  • Postre

    (Tarta o Helado)

  • Bebida

    Refrescos y agua

Menú de celiacos

Primer plato
  • Ensalada de la casa
Segundo plato
  • Pescado con verduras
Tercer plato
  • Carne con arroz salteado
Postre

Menú de veganos

Primer plato
  • Ensalada de la casa
Segundo plato
  • Ñoquis con tofu y salsa de cacahuete
Tercer plato
  • Parrillada de verduras
Postre

Platos especiales

(Precios para celebración superior a 150 comensales)
  • Pierna de cordero lechal 8€ por persona
  • Codillo al horno 3€ por persona
  • Presa ibérica 5€ por persona
  • Secreto ibérico 5€ por persona
  • Timbal de pulpo 5€ por persona
Para celebración inferior a 150 comensales +1€

Postres

(A elegir sólo una variedad)
  • Nata y chocolate
  • San Marcos
  • Tiramisú
  • Piononos
  • Tres chocolates
  • Fresas (en temporada)
  • Queso con arándanos
  • Sacher
  • Mousse de yogurt con limón
  • Piononos y yogurt
Para celebración inferior a 150 comensales +1€

Copa de bienvenida

(A partir de 150 comensales)
  • Gran cocktail de 45 minutos de duración, con amplio surtido de canapés fríos, calientes y embutidos 16 €
  • Todo tipo de bebida 15 €

    (Rioja, cerveza, sangria, refrescos...)

Precio de adultos y niños

12 €

*Para una celebración inferior a 150 comensales el precio será de 14 euros*

Barra libre

Comuniones, bautizos y similar.

– Botella + Refrescos 75€

– Por copas sueltas:

(sólo en caso de que la celebración sea de 15 personas o inferior)

Copa 6 € / Refresco 3 €

– Animación Infantil 150 € Obligatorio en Comuniones

Nuevas normas para este servicio. Consultar.

Horario y consumo:

Tras la tarta el inicio de las copas se realizará así:

Copas o botellas: tienen 2 horas para consumirlas y permanecer en el establecimiento.


Cada hora extra tiene que volver a poner mínimo 3 botellas (lo que no se consuma de alcohol en el tiempo contratado, se lo pueden llevar).

– Mesa dulce a partir de 250 euros.

– Personalización mesa, globos, papelería… Consultar

NO SE PODRÁ TRAER NADA DEL EXTERIOR PO CONTROL DE SANIDAD

***No podrá incluirse ningun servicio (gastronómico, amenización, decoración, etc…) que no haya sido contratado expresamente por la empresa El Cordobés

*EL PAGO DEL EVENTO SE PAGARÁ EL MISMO DÍA AL TERMINAR LA CELEBRACIÓN O EL DÍA ANTERIOR.

 

Bodas.

2 PRIMERAS HORAS de barra libre gran surtido 14€ /persona del total (adultos)

 

DEPUÉS: Cada hora 7€ /persona total

  • Todas las bebidas serán de primeras marcas(Whisky, Ginebra, Ron, Licores con y sin alcohol).
  • Para eventos inferiores a 150 personas CONSULTAR
  • Teniendo en cuenta el número aproximado del total que en su día se contrató podrá variar la opción.

Horario y consumo:

Al empezar la barra libre es importante saber:

  • Se puede empezar la barra libre en mesa con camareros sirviendo las copas mesa por mesa, ya estén repartiendo regalos, etc…
  • Cuando acabe el contratado, habrá que abandonar el restaurante. Si después de terminar tardaran más de 30 minutos, tendrá gasto extra
     

Servicios extra

  • Pirámide de Marisco 1.300 €
  • Sonido ceremonia civil 200 €
  • Photocall 150 €
  • Fotomatón 350 €
  • Carrito de agua y limonada 150 €
  • Maestro cortador de jamón extra cebo 400 €
  • Carta de vinos especiales Consultar
  • Servicio de autobús para invitados Consultar
  • Animación infantil 200 €

    (2 horas monitor y castillo hinchable cada hora más 30 € )

  • Minutas con foto Consultar
  • Mantelería Consultar disponibilidad y precios
  • Centros decorativos especiales Consultar
  • Tentempié de dulce y saldado Consultar
  • Rincón o Carrito de tercios 45 € cada caja
  • Mesa Dulce boda entre 300/500 €
  • Carrito de perritos calientes Consultar
  • Carrito de helados Consultar
  • Carrito de creps y gofres Consultar
  • Fritos Especiales Delicatessen 80 € cada barca
  • Buffet de Quesos 400 €
  • Rincón andaluz de gazpacho, salmorejo y ajo blanco 200 €
  • Rincón de encurtidos 180 €
  • Sorbete 3 €
  • Coctelero Consultar
  • Fuegos artificiales Consultar
  • Ceremonia Civil 1.000

    decoración de jardín, globos o flores (consultar), 40 sillas de ceremonia y bancos (incluye sonido)

  • Cava Opcional 2 €

    (sólo bodas incluido)

  • Helado Tulipa 3 €

    (sólo bodas incluido)

  • Helado especiales consultar
  • Café 2 €

Condiciones

  • El restaurante no se hace cargo de objetos perdidos.
  • Las comuniones deben de tener un mínimo de 40 comensales.
  • Para la reserva será necesaria una entrega en cuenta de 500€ 
  • Todos los banquetes se harán efectivos a su terminación.
  • Pago de bodas el mismo día o el anterior.
  • Horario máximo permitido hasta que finalice lo contratado.
  • Mesas de 8 comensales.
  • No se admiten cheques.
  • I.V.A. NO incluido en los precios.
  • La barra libre siempre será en otro lugar habilitado (verano).
  • Consultar capacidad de los salones.
  • El salón será dividido en caso de que el evento sea inferior a 150 comensales.
  • La mesas y sillas que no se ocupen, no se retirarán.
  • Suplemento por ocupar todo el salón en caso de no completarlo será de 500 €. Si no, el salón será dividido.
  • Se ampliará la barra libre según lo acordado y se podrá estar mientras se consuma.
  • El martes de la misma semana se acordará el número de comensales, el cual no se podrá modificar.
  • En comuniones dobles se acordará el mismo menú para ambas.
  • Si se aplaza un evento al año siguiente el precio del menú puede ser modificado (mínimo +5%)
  • Se cobrarán los gastos ocasionados por la no puntualidad.
Notas para eventos:
  • Para comuniones un mínimo de 40 comensales.
  • Para Boda un mínimo de 90 comensales.
  • De lo contratado, el número de comensales no podrá bajar de un 10% de los contratados, en este caso se abonará todo lo que sea inferior a ese 10%.
  • Horario de Restaurante de 18h a 20h.(Avisar de otro horario)
  • Traer el libro de los menús martes.
  • Leer detenidamente condiciones y contrato.
  • Repasar todos los servicios extras apuntando agenda.
  • Traer regalitos, detalles, tabaco, decoraciones…
  • Traer CD con 3 canciones (entrada, tarta, baile) alguna más para algo especial.
  • Avisar y consultar si se va a hacer algo especial (baile, proyección…).
  • Detallar toda la decoración y todos los servicios extras.
  • Lista de invitados a limpio (organización de mesas) de 8 comensales.
  • Se fijará el pago de la celebración al término de esta.
  • Ceremonial civil consultar decoración, sillas, bancos…
PARA EL 2027 LOS MENUS PUEDEN SUFRIR LIGEROS CAMBIOS EN LOS PRECIOS ACORDE A LOS CAMBIOS QUE EXPERIMENTE EL MERCADO
Restaurante El Cordobés
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.